Sostituzione protesi seno

Pippy
Beauty Influencer
Roseto degli Abruzzi · Creazione: 16 nov 2016 · Aggiornamento: 21 nov 2016

È consigliabile la sostituzione delle protesi seno?

Sei sicuro di voler eliminare quest'immagine?

8 commenti

Sei sicuro di voler eliminare quest'immagine?

  • new_girl
    Beauty Influencer
    21 nov 2016

    Pippy una mia amica ha rifatto l'intervento perché non le piacevano piu'... essendo cambiato il suo fisico risultavano troppo grandi non so bene che hanno fatto se cambiarle le protesi o fatto tutto da capo

    Sei sicuro di voler eliminare quest'immagine?

  • Micia_Licia
    Beauty Influencer
    18 nov 2016

    Vabbè una cosa tira l'altra... con la scusa che sono protesi di vecchia generazione si aumenta una taglia. :PPPP Marella quznti anni hai se posso saperlo...

    Sei sicuro di voler eliminare quest'immagine?

  • Dott. Marco Pagnoni

    Dott. Marco Pagnoni

    · 18 nov 2016

    Se la motivazione è che sono passati anni non deve preoccuparsi, le protesi non devono essere necessariamente sostituite finchè non danno problemi o non mostrano segni di rottura. Se invece la motivazione è che vuole un seno più grande allora ok.

    Dott. Marco Pagnoni

    Sei sicuro di voler eliminare quest'immagine?

  • Pippy
    Beauty Influencer
    17 nov 2016

    Ringrazio il Dottor Marco Pagnoni
    per aver risposto. E spero di avere altre delucidazioni, su pro e rischi.
    Le mie protesi hanno 25 anni.
    I primi anni ebbi un po' di problemi, ma adesso sono molto naturali.
    In effetti le vorrei sostituire perché ritengo siano passati tanti anni. E se lo farò, vorrei anche aumentarne il volume. In quanto 25 anni fa, a detta del medico non era possibile inserire più di una seconda scarsa, per via del fatto ch'ero piatta. Ricordo solo che mi furono impiantate delle testurizzate sotto ghiandola.

    Sei sicuro di voler eliminare quest'immagine?

  • Eugenia_Estetica
    17 nov 2016

    Ciao Marella e benvenuta nel nostro forum! Per quale motivo vorresti sostituire le protesi?

    Sei sicuro di voler eliminare quest'immagine?

  • Dott. Marco Pagnoni

    Dott. Marco Pagnoni

    · 17 nov 2016
    Miglior commento

    Qual'è la motivazione per la sostituzione? Se ci sono problemi con la protesi tipo contrattura della capsula, rotazione, dislocamento, rottura, allora si che è consigliabile ed a volte anzi è necessario. Se invece il motivo è estetico, perché non le piace più la forma o il volume del suo seno, allora dipende da quanto lei sia motivata. Si tratta pur sempre di un intervento con stessi rischi e complicanze dell'intervento di mastoplastica additiva a cui si è già sottoposta. Se si accettano questi rischi, tutto si può fare. Tuttavia per dare un parere definitivo è indispensabile una visita specialistica.

    Dott. Marco Pagnoni

    Sei sicuro di voler eliminare quest'immagine?

  • Rosina95
    Beauty Influencer
    17 nov 2016

    Quando hai fatto l'intervento la prima volta?

    Sei sicuro di voler eliminare quest'immagine?

  • Pippy
    Beauty Influencer
    16 nov 2016

    Qualcuna di voi lo ha già fatto?
    Complicazioni?
    Rischi?

    Sei sicuro di voler eliminare quest'immagine?


Abbiamo voglia di sentirti
Partecipa al forum di Guidaestetica. Manchi solo tu!