Finalmente l'ho fatto!!! E sono contenta del risultato! Avevo un po' di ansia perché comunque avevo letto un po' di esperienze negative sul bendaggio, ma dopo 4 mesi dall'intervento circa, mi sento molto meglio psicologicamente. Ho perso 17 kg, non so se sono tanti, ma non mi interessa... ció che conta per me é come mi sento ora: benissimo :)
ciao Antonella, a distanza di tempo come va? Ti posso chiedere come funziona esattamente e come vanno le cose? Tutto bene?
Ciao a tutte ...ho letto i vostri commenti e volevo chiedere se con un 33 di MB posso accedere all'intervento gratis.
Graxie
Non credo sai Ada .. che si possa ingurgitare, seppur a piccole dosi, pizza e patatine ahahaha ... che idea :-) Però anche a me interesserebbe capire meglio come funziona. Chi l'ha fatto?
In realtà ... si trattam dunque, di ridurre la quantità di cibo.. ma la qualità resta invariata? Insomma, pizza, birra, patatine ... andranno abolite ... credo .. no?
Ciao, io mi devo operare a settembre per il bendaggio gastrico. Vorrei farti una domanda: dopo avere perso 17 Kg (complimenti, spero di riuscirci anch'io!) come affronti gli eventi "mondani" tipo una cena con gli amici? ho letto che l'accesso allo stomaco è molto ridotto....
Ciao ragazze, vi invito a questa nuova discussione: Le pillole dimagranti sono efficai o dannose? https://forum.guidaestetica.it/dieta/sono-pericolose-le-pasticche-per-dimagrire-4860
Vi aspetto!
Ciao Marica ci sei ancora?? Cosa hai deciso di fare??
Ti ha gia visitata uno specialista?
mi sto informando sul bendaggio gastrico.Io pesavo 90kg e sono alta 158 , è una vita che rinuncio a tutto sono sempre a dieta ora peso 60 kg . Consigli?
asia non c'è piu
asia hai poi fatto l'intervento?
Ciao Asia quando farai l'intervento? con chi?
Ciao Asia io ho fatto plicatura gastrica ,non ho mai avuto problemi ,chiedi al chirurgo per questa tecnica ,ciao auguroni
Anonimo
Ciao a tutti!
tra un mese mi sottoporrò ad un intervento di bendaggio gastrico e inizio ad avere un po' di paura che qualcosa non vada secondo i piani, quindi ho cercato questo forum e, più precisamente, una discussione in cui ci sia qualcuno che ha già esperienze a tale proposito...
ho 22 anni e ho deciso da sola di voler intraprendere questo percorso perché il medico di base continuava a dire di seguire una dieta e fare attività fisica, ma la cosa non era sufficiente perché ho il metabolismo lento a causa di problemi con la tiroide (tiroidite di hashimoto) quindi ho preso appuntamento con un chirurgo bariatrico e ho fatto una visita completa + gastroscopia per controllare che fosse possibile effettuare l'intervento...
Vorrei poter chiedere a voi un parere personale: come ci si sente dopo l'intervento? so che si dovrà seguire un programma alimentare ben definito, ma è una cosa fattibile o è così povero che debilita molto e si è senza forze? quali sono i margini di miglioramento? com'è la vita dopo l'intervento?
è ben accetto qualsiasi consiglio a proposito e vi ringrazio davvero molto!
Quando dico che il paziente deve collaborare intendo proprio questo Liliana. Non farsi scoraggiare dalla fase di stallo in cui ti ritrovi, cercare di mangiare il più pulito e regolare possibile e ora con sti 15 in meno approfittarne per muoversi. Il primo stallo ricordo di averlo avuto dopo 20, che sono sicuro percentualmente essere meno dei tuoi. L'ingestione dei cibi è parte dell'esperienza, col tempo migliorerà. Ma è una cosa a lunghissimo termine, se te l'hanno venduto come intervento per il dimagrimento rapido mi spiace deluderti ma non è così
ciao liliana quando hai fatto l'intervento?
Purtroppo io non sono soddisfatta ho perso circa 15 kg ma non riesco a perdere altro.. mi ha lasciato qualche problema nel ingerire i cibi..
Ciao Antonella! come procede? Aggiornaci! è bello leggere di esperienze positive :)
Ciao cara! Come va ora dopo qualche tempo? Ancora tutto bene? Un abbraccio e grazie per la tua esperienza!
Io già sapevo di avere una tiroidite,ed essere ipotiroidea ma non sapevo di essere ipoinsulica( non sono diabetica ) ma bruccio molto velocemente gli zuccheri ed ecco che li l organismo si difendeva richiedendo di mangiare( sopratutto pane) per non andare in ipoglicemia
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